listok_anna (listok_anna) wrote,
listok_anna
listok_anna

Category:

ФСК - выезд

На последнем занятии была не просто тренировка, а фрискейт-выезд по пересеченной местности, с препятствиями и заданиями. Я была внештатным (или заштатным ) фотокорреспондентом и пыталась снимать на камеру все это действо. Честно скажу, что более сложного задания у меня в жизни еще не было. Надо было успеть вперед группы успеть приехать на точку, за доли секунды прикинуть картинку, кадр, сделать настройки, приготовиться. Заснять их еще всех, а фрискейтеры, я вам скажу - те еще лоси, все так быстро происходило. В итоге я не помню совершенно ничего, только ощущение какой-то бешеной гонки и полтора часа для меня смазались в полторы минуты.
Хорошие такие ощущения от курса ФСК остались, теплые, приятные. С хорошими интересными людьми подружилась там. Надеюсь будем общаться и дальше.




















































































































































































Tags: спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Спасибо большое Эволюции за разбор. Я отправила письмо в достаточно кризисный для меня момент и вечером оно уже было опубликовано. Все четко и по…

  • Streetphoto

    Прошло 5 лет с последнего поста. А я тем временем прошла довольно большой и интересный путь. И вернулась к увлечению фото, но в новом качестве.…

  • RAN 12

    Завалялось еще февральское слайдшоу с роллерских соревнований. У роллеров несколько раз в год проходит ночь адреналина, на которой райдеры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments