Гонки в Лужниках 11 сентября 2011

Совершенно случайно оказалась свидетелем гонок в Лужниках. Рев моторов слышался за несколько километров, а я стояла на трибунах и смотрела на расстоянии вытянутой руки все это. Дождь только создал настроение и цвет.



Collapse )

Новое-старое

У меня появилась замечательная идея!

А почему бы мне не использовать мой замечательный позабытый блог для выкладывания фотографий, которые я делаю. 

Так значит тому и быть. По мановению волшебной мышки, объявляю жж listok-anna.livejournal.com фотоблогом.

По-крайней мере он будет обновляться много чаще, чем до этого.:))


  • Current Music
    ZAZ - La Fee

День святого Валентина - поучительная история

Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло, это как написал philogynist во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.

День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.

Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.
  • Current Mood
    Умничаю

настроение

Чудесное свежее осеннее утро! На улице чистое голубое небо и ласковое солнышко. Настроение такое же, чудесное, свежее и чистое. Его не испортило даже утренняя поездка на метро в жуткой толпе. Хорошая музыка на радио, общение с друзьями (хотя бы пока по аське...) и ароматная чашечка кофе с утра! Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен!
  • Current Mood
    Довольное